Вам известно?

Уставшие и сухие глаза после напряжённого рабочего дня, проведенного перед монитором компьютера, после длительной автомобильной поездки при плохой видимости или после работы на очень сухом воздухе?
Уставшие и воспалённые глаза в нашем высокотехнологичном мире с компьютерами и кондиционерами в действительности уже не редкость, а почти ежедневная жалоба. В целом, иммунная система становится более чувствительной и из-за этого более уязвимой, что часто выражается в аллергических реакциях. Таким образом, люди с аллергией вынуждены страдать не только от воспаления, но и от сухости глаз.
Всё возрастающее вредное влияние окружающей среды и всё усиливающееся раздражение наших органов чувств, предъявляют к людям всё более высокие требования. Часто это выражается в сухости, аллергическом раздражении или в воспалении конъюнктивы. В более лёгких случаях развивается только ощущение усталости глаз. «Друзьями» глаз среди целебных растений являются очанка, рудбекия и чистотел, которые оказывают глазу помощь мягко и эффективно.
Вы можете успокоить воспаление, пользуясь каплями для глаз. В противоположность многим традиционным глазным каплям, препараты WALA не содержат консервантов, которые могут в свою очередь вызывать сухость глаз и аллергические реакции. Поэтому они хорошо подходят и для людей, носящих контактные линзы.
 

Banderole - Dekoelement